设为首页  |  加入收藏
/images/logo2.png
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人才招聘 | 师资建设 | 职称评聘 | 劳资工作 | 博士后站 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>师资建设>>师资建设>>正文
 
关于公布2017-2019年青年教师进修(培训)计划的通知
2016-08-23 09:18  

关于公布2017-2019年青年教师进修(培训)计划的通知

 

校本部各学院、部门:

    为加强教师队伍继续教育工作,提升教师业务能力与水平,经个人申请,基层单位推荐,经学校研究,同意选派以下人员参加相应的专项教师进修(培训),现予以公布,并将有关事项说明如下:

    1、教职工外出参加脱产培训,应经学院(部门)同意,做好工作安排。若工作安排不许可,经书面申请,可调整参加进修(培训)计划。

    2、进修(培训)所需相关费用按学校有关文件规定执行,发生培训费的,凭进修(培训)机构的收费标准相关文件及有效票据报销。6个月以内(含6个月)报销一次往返旅费;6个月以上的,每6个月报销一次往返旅费。进修(培训)结束后两周内,凭进修(培训)合格证明材料及有效票据、《南华大学职工进修考核表》(附件2)到学校人力资源处审核,财务处报销。

     3、为了保证进修(培训)质量,实施该项目过程中一般不得与其它项目同时进行。

     4、各学院(部门)要加强进修(培训)考核管理工作,增强职工的学习意识,提高进修(培训)效果。认真审核经费使用、培训成果等情况的总结报告(见附件2)。学校教师发展中心将加强进修(培训)管理工作,检查进修(培训)效果,确保取得实效。

附件1:南华大学2017-2019年青年教师进修(培训)计划公布

附件2:南华大学职工进修考核表

                         人力资源处/教师发展中心

                                            2016年8月21日

 

关闭窗口
  通知公告
· 转发《中共湖南省委组... 09/23
· 南华大学2016年非事业... 09/21
· 南华大学2016年非事业... 09/19
· 南华大学2016年非事业... 09/18
· 南华大学2016年度非高... 09/18
· 关于延长南华大学2016... 08/21
· 关于2016年度职称申报... 08/21
· 南华大学2016年非事业... 07/25
  热点文章

南华大学人力资源处 版权所有 地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 西苑办公楼6楼 邮编:421001