设为首页  |  加入收藏
/images/logo2.png
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人才招聘 | 师资建设 | 职称工作 | 劳资工作 | 博士后站 | 考核聘用 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
南华大学2018年度非事业编制聘用人员公开招聘取消部分招聘计划和降低部分开考比例的公告
2018-01-02 12:41  

南华大学2018年度非事业编制聘用人员公开招聘取消部分招聘计划和降低部分开考比例的公告

南华大学2018年度非事业编制聘用人员公开招聘方案》于2017125日在南华大学人力资源处网站面向社会公开发布。根据方案要求,20171218日至20171229日组织了公开报名。根据报名情况,因部分岗位应聘人数与岗位招聘人数之比低于3:1的比例,经学校公开招聘工作领导小组集体研究,决定:

一、取消学工部心理学专业的辅导员岗位、电气工程学院电工电子实验中心岗位和电气与信息工程实验实训中心岗位、计算机学院计算机专业实验中心岗位、土木工程学院建筑环境控制技术湖南省工程实验室岗位、核科学技术学院核技术实验中心岗位、医学院机能学实验中心岗位、药学与生物科学学院生物科学与技术实验中心岗位、公共卫生学院预防医学与放射卫生实验中心岗位、管理学院实验中心岗位、医学研究实验中心分子生物学实验室岗位和细胞生物学实验室岗位。

二、财务处会计、审计岗位招聘计划由3人核减到2人;学工部男性辅导员岗位招聘计划由3人核减到2人;创新创业学院金工实训岗位招聘计划由2人核减到1人。

三、土木工程学院建筑电气与智能化实验室岗位开考比例降为1:1,设置综合成绩合格分数线60分。

其他要求以2017125日在南华大学人力资源处网站面向社会公开发布的方案为准。

特此公告。

                           南华大学

                        201812

关闭窗口
  通知公告
· 南华大学2018年度非事... 01/02
· 南华大学2018年度非事... 01/02
· 南华大学2018年度非事... 12/05
· 南华大学2018年度硕士... 12/05
· 关于开展2017年“百人... 12/05
· 南华大学2018年博士层... 11/20
· 关于做好2017年专业技... 06/16
· 南华大学优秀人才引进... 03/30
  热点文章

南华大学人力资源处 版权所有 地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 西苑办公楼6楼 邮编:421001