设为首页  |  加入收藏
/images/logo2.png
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人才招聘 | 师资建设 | 职称工作 | 劳资工作 | 博士后站 | 考核聘用 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2017年专业技术人员继续教育有关工作的通知
2017-06-16 17:51  

关于做好2017年专业技术人员继续教育有关工作的通知

 

校属各学院、各部门:

根据湖南省人力资源与社会保障厅《关于做好2017年专业技术人员继续教育有关工作的通知》(湘人社函【2017】40号】)要求,为做好2017年专业技术人员继续教育登记验证工作,现将有关事项通知如下:

一、做好领取《湖南省专业技术人员继续教育登记证书》登记工作。

中级及以上专业技术职务,且未领取继续教育登记证书的人员或需补办的人员填写《湖南省专业技术人员继续教育登记证书实名制领取登记表》(见附表1,补办继续教育登记证书的需提供原证书编号)。以学院(部门)为单位统一于621前交到人力资源处师资科(加盖单位(部门)公章)。同时将电子版发至人力资源处张莹(303276535@qq.com;15100008@usc.edu.cn)。

二、2017年申报高级职称评审的人员做好提交继续教育相关证明材料的准备工作。

2017年申报高级职称评审的人员需填写《湖南省专业技术人员继续教育验印登记表》(见附表2)并提交继续教育的相关证明材料。

按照湖南省人力资源和社会保障厅要求,参评高级职称需提供近5年的继续教育情况(博士参评副教授只需提供近2年),2015年及以前每年累计应不少于 72 学时或12天,2016-2017年每年累计应不少于 90 学时,继续教育内容包括公需科目和专业科目,其中公需科目一般不少于1/3学时,专业科目一般不少于2/3学时。

继续教育培训可以采用参加培训班、研修班或者进修班学习、参加相关的机遇教育实践活动、参加远程教育、参加学术会议、学术讲座、学术访问等方式进行。参加培训班、研修班、进修班的需提供培训通知、培训签到表、培训课程表或培训日程安排、结业证明等相关材料;参加继续教育实践活动的需提供实践活动通知、加盖单位公章的派出通知或报名表、实践活动日志等材料;参加远程教育、学术会议、学术讲座、学术访问等的需提供学习证明材料、学术会议邀请函及参会回执、学术讲座通知及参会回执、学术访问邀请函及相关证明材料等。

所有证明材料均提供复印件,由学院统一审核,专人审核签字盖章,附表2以学院为单位统一交到人力资源处师资科(加盖学院公章)。因湖南省人力资源与社会保障厅专计处的继续教育证书的发放时间未定,因此暂定于6月底至7月初上交相关证明材料及附表2(具体时间另行通知),请申报2017年高级专业技术职务的人员提前做好准备工作。

附表1:《湖南省专业技术人员继续教育登记证书实名制领取登记表》

附表2:《湖南省专业技术人员继续教育验印登记表》

     人力资源处

                                  2017年6月16日

关闭窗口
  通知公告
· 南华大学校本部2017年... 01/10
· 南华大学优秀博士后专... 10/12
· 关于做好2017年专业技... 06/16
· 关于做好我校2017年教... 03/28
· 关于做好湖南省2017年... 03/22
· 湖南省国家职业资格全... 03/22
· 南华大学2016年第二批... 03/01
· 南华大学2016年第二批... 02/25
  热点文章

南华大学人力资源处 版权所有 地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 西苑办公楼6楼 邮编:421001