设为首页  |  加入收藏
人力资源处
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人才招聘 | 师资建设 | 职称工作 | 劳资工作 | 博士后站 | 考核聘用 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
南华大学2016年第二批非事业编制合同制教职工公开招聘取消2个岗位招聘计划和增加2个岗位招聘计划的公告
2017-02-23 19:36  

南华大学2016年第二批非事业编制合同制教职工公开招聘取消2个岗位招聘计划和增加2个岗位招聘计划的公告

南华大学2016年第二批非事业编制合同制教职工公开招聘方案》于20161125日在南华大学人力资源处网站面向社会公开发布。根据方案要求,20161128日至20161215日组织了公开报名。根据报名情况,经学校公开招聘工作领导小组集体研究,决定:

一、因2个岗位无人报名,取消学工部男性心理学专业的硕士研究生专技岗位和财务处男性会计专业专技岗位招聘计划。

二、学工部女性心理学专业的硕士研究生专技岗位和财务处性别不限会计专业专技岗位各增加一个招聘计划。

其他要求以20161125日在南华大学人力资源处网站面向社会公开发布的方案为准。

特此公告。

                           南华大学

                        2017223

关闭窗口
  通知公告
· 关于报送2020年公开招... 10/25
· 关于南华大学2019年上... 09/18
· 南华大学2019年度专任... 04/18
· 南华大学临时聘用专业... 03/07
· 南华大学临时聘用专业... 03/05
· 南华大学临时聘用专业... 03/01
· 南华大学招聘临时聘用... 12/27
· 2018年度非事业编制专... 07/19
  热点文章

南华大学人力资源处 版权所有 地址:中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 西苑办公楼6楼 邮编:421001